POLENTA COM LINGÜIÇAS

Ingredientes;
Molho:200 gramas de lingüiça calabresa fininha
200 gramas de lingüiça portuguesa
200 gramas de lingüiça pura de porco (ou de lingüiça de frango)
1 colher de sopa de alho picado
1 cebola grande picada
2 folhas de louroManjericão seco a gosto
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cubo de caldo de galinha
2 latas de pomodori pelatti
1 xícara de água
Como Fazer;
Em uma panela aqueça o azeite e frite as lingüiças cortadas em pedaços. Quando começarem a dourar, junte o alho, o cubo de caldo de galinha, a cebola, o louro, o manjericão e refogue bem. Adicione as latas de pomodori pelatti e a água. Deixe cozinhar ate o molho engrossar e as lingüiças estarem macias. Junte o manjericão fresco e sirva sobre a polenta.Polenta10 xícaras de água4 xícaras de polentina2 colheres de sopa de sobremesa de manteigaSal1 xícara de parmesão raladoComo fazer:Misture a polentina à água fria, leve ao fogo e deixe engrossar mexendo sempre. Quando estiver cozida, tempere com o queijo, a manteiga
POLENTA FRITA CROCANTE

Ingredientes
2 xícaras de fubá mimoso
4 colheres de sopa de óleo
1 litro de água fervente
1/2 colher de sopa de sal
3 dentes de alho amassados
1 cebola pequena ralada
Modo de Preparo
Dissolva o fubá de milho em 2 copos de água fria, leve a panela em fogo médio e adicione o óleo, cebola, alho e o sal
Mexa bem até dourar
Em seguida acrescente o fubá já diluído (na água toda), mexendo de preferência com uma colher de pau por mais ou menos 15 minutos, até obter uma consistência bem firme na polenta
Despeje em uma travessa e deixe esfriar, corte em pedaços, passe no fubá (com os pedaços ainda mornos) e frite em óleo bem quente
Informações Adicionais
Dica: o fubá antes de fritar é para deixar a casquinha da polenta bem crocante e ainda evita que ela encharque, ela fica sequinha.
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